4月のメニュー表ができました!
4月は11日(木)と12日(金)の2日間に配達先を分けて『あすなろ特製いなり寿司弁当』を販売します😊
2024年になって1回目のいなり寿司弁当です🤩 沢山のご注文お待ちしております!!(^^ゞ
※配達の日程はお配りしたメニュー表にてご確認ください。
そして、4月は春!春を感じてもらいたい!ということで4月~5月に旬を迎える食材「あさり」を使った『アサリ入り和風コロッケ』や桜えびを使った『春の香りごはん』など春を感じられるようなメニューを入れております😊
皆様、ランチハウスあすなろの『春の香りごはん』はご存じでしょうか?
毎年、4月にだけ出しているメニューなんですo(*°▽°*)o
おかずのメニューで『春の香りの卵とじ』なんてメニューもあります( •̀ ω •́ )✧
どちらにも「桜えび」を使用していて桜えびは春に旬を迎える食材なんですよ🧐
桜えびを入れると色も鮮やかになるし、香りもいいのでランチハウスあすなろでは桜えびを春の食材として使用しております(●’◡’●)
※混ぜご飯や人気のあるメニューは事前注文でも予定数に達した場合お断りをさせていただくことがあります。ご了承ください。
3月は3回混ぜご飯のお弁当を販売しました\(@^0^@)/
1日(金)の『ひな祭り弁当』、13日(水)の『鶏ごぼうご飯』、19日(火)の『3色そぼろご飯』3日間とも事前注文分が早くに売り切れになってしまうほど沢山のご注文、ありがとうございました😄
ご注文をお断りさせていただいた皆様本当に申し訳ありませんでした…😥
できる限りランチハウスあすなろのお弁当を皆様にお届けできるよう頑張っていきます(๑•̀ㅂ•́)و
4月も沢山のご注文お待ちしております😊