昨日は今年度初めての五目いなり弁当の日でした。150食限定での販売でしたが、予想以上に御注文頂き、ありがとうございました。お断りしてしまったお客様、すみません…次回は食数も増やせる様に工夫したいと思っております(;_:)
昨年度までは3~4カ月に一度メニューに組み込んでいましたが、コロナウイルス感染症の対策で厨房の中も『蜜』を避ける状態が続いております。
久しぶりのいなり弁当の日という事もあり、前日から仕込みや準備で大忙しで、メンバーのみんなもスタッフも『久しぶりのいなり弁当ですね!』と気合が入っていました(・∀・)
美味しいものを作るには手間暇がかかる、そしてお客様が『美味しかったよー』と言ってくれることは嬉しい、何よりスタッフ、メンバーのみんなと力を合わせて働くのは楽しい!と思った1日でした。